Combate à violência infantil no Brasil

Alternativas de combate à violência infantil no Brasil

No desenho, Detetives do Prédio Azul Mila e seus dois amigos, passam dia tentando solucionar os casos misteriosos que acontece no prédio. Fora das televisões , é os casos de crianças que são violentadas fisicamente, sexualmente e maltratadas que temos que solucionar, Casos como o do menino do Rio Grande do Sul, que foi supostamente assassinado por seu pai e sua madrasta , não é único no Brasil, onde o índice de violência infantil, continua alto se comparado com outros países . Há leis que incriminam os agressores, porém são facilmente reduzidas há um ou dois anos . Entretanto também os conselheiros tutelares, assistentes sociais que são visivelmente poucos para uma comunidade de milhares de pessoas.Nem todas escolas oferecem um apoio pedagógico adequado para as crianças. Logo é necessário que; as leis já existentes sejam cumpridas sem reduções .É de extrema urgência que o Estado, libere mais verbas para que a Secretaria da Crianças do adolescente contrate mais assistentes sociais, conselheiro e pedagogos (a).