A violência no brasil

Alternativas de combate à violência infantil no Brasil

O Brasil com o passar dos anos vem apresentando um grande índice de violência: Mulheres,Crianças, idosos e ate animais. Nos noticiários de televisão e de redes sociais apresentam vários casos de mulheres sendo violentadas e em alguns casos são encontradas sem vida, inocentes crianças sendo obrigadas pelo seus pais ou familiares à pedir dinheiro nas ruas sendo ate espancadas quando chegam em casa sem dinheiro. São cenas desagradáveis aos nossos olhos, ver idosos serem agredidos brutalmente por pessoas que deveriam ter o maior cuidado posivel, pois muitos deles são seus próprios entes queridos. O ser humano esta perdendo a paciência o amor por o próximo, abrindo mão da ordem decência e ética. eu particularmente acredito que violência vem ganhando força por alguns meios de comunicações, rádio e televisão: músicas imorais desmoralizando as mulheres, introduzindo palavras repletas de baixarias e palavrões, incentivando nossas crianças a serem isenciveis e imorais, na televisão cenas explicitas de sexo, drogas e desrespeito aos pais, pessoas de maior idades e autoridades. Os nossos representantes que estão no plenário deveriam voltar a atenção as nossas crianças implementando um ensino mais sério impondo direito aos professores em pro do aluno para que controlem indesejadas situações,não ser afrontado ou agredido pelos seus alunos, desa maneira nossas crianças terão uma rotina disciplinar com mais respeito e obediência ao professor. Dessa forma para termos uma nação com um pequeno índice de violência temos que ter seriedade nas nossas leis Brasileiras,com direitos justos e iguais para todos.