Que país é esse

Acesso ao sistema público de saúde: os problemas enfrentados pelos brasileiros

Podemos notar que ao longo dos anos muitas coisas evoluíram , mudaram ,transitaram para um rumo melhor , mas outras decaíram,ficaram a margem ,foram esquecidas , infelizmente a saúde publica Brasileira se encaixou nesse lado onde tudo é enterrado para ser esquecido , porém nada é resolvido de verdade . Esta cada vez mais claro o quanto nossa nação pede socorro , vemos nos jornais , na televisão e nas redes sociais, pessoas sendo deixadas em situações desumanas em hospitais e postos de saúde, vemos mulheres que dão a luz simplesmente jogadas no chão dos corredores de hospitais ,pessoas tendo ataques cardíacos , ou ataque de nervosos , outras com ferimentos graves que já estão mais do que infeccionados,umas nem sabem o que tem , isso quando conseguem ser atendidas e não são expulsas do local. Ocorre a falta de leito , a falta de medico e também de medicamento , sabemos que o país esta em crise e que as verbas são reduzidas, mas que país é esse que deixa seu povo sofrer até o ultimo suspiro ,enquanto muitos do poder político se enriquecem as custas da nação. Precisasse que os governantes que colocamos no poder saibam administrar o país de forma que todas as pessoas tenham uma saúde de qualidade , para que todos os que necessitarem seja de atendimento , medicamento ou até uma cirurgia , tenha de forma totalmente gratuita e sem complicações pois os impostos são pagos também para isso.