Problemas na saúde pública

Acesso ao sistema público de saúde: os problemas enfrentados pelos brasileiros

Em nosso país há realmente muitos problemas na área da saúde ,como ficar esperando horas por um atendimento médico, não ter equipamentos para o atendimento, que geralmente por causa disso acabam levando para outro hospital com mais estrutura, as vezes até em outro país, ou seja, que tenha o equipamento necessário para o atendimento ao paciente. Há muitos casos de pessoas que não conseguem se salvar por causa das situações precárias dos hospitais brasileiros, pessoas com problemas de saúde graves, que necessitam urgentemente de um atendimento médico. Por causa dessa precariedade, como foi dito, acaba ocasionando espera para um atendimento, falta de médicos ( que está sendo muito comum no nosso país ), até mesmo em SUS, pessoas em filas de esperas para ''tentarem'' ser atendidas. Esses problemas que está ocorrendo em nosso país é por causa de poucos investimentos que dão à saúde pública brasileira, como também desperdícios de tempo que os hospitais acabam gastando sem necessidade, e também, pela falta de médicos, e com tudo isso acaba ocasionando muitas mortes.