O Problema da Saúde Pública no Brasil

Acesso ao sistema público de saúde: os problemas enfrentados pelos brasileiros

Um pais alem de trabalhar para oferecer boas qualidades de educação e segurança, precisa também oferecer um bom serviço de saúde para a população.Infelizmente no Brasil esse sistema público de saúde está passando por uma situação lamentável. Com a falta de medicamentos,as pessoas estão passando por graves problemas,sem os remédios elas não podem se medicar e não podem seguir o seu tratamento corretamente,sendo assim seus problemas de saúde pode se agravar e até levar a morte. Além dos medicamentos,também estão em grande falta as macas que é um equipamento utilizado pelos pacientes e a falta de funcionários.Muitas pessoas são obrigadas a serem atendidas sentadas nas cadeiras nos corredores do hospital ,pois não tem macas o suficiente para todos e com a falta de funcionários,principalmente médicos, elas não podem ser atendidas,pois não tem médicos e enfermeiros disponíveis para atender todos.Isso é um problema gravíssimo. Responsáveis pela saúde precisa atribuir nos hospitais,uma grande quantidade de medicamentos,muitas macas e materiais necessários para a saúde pública.Tambem precisa contratar mais funcionários,como médicos e enfermeiros para assim oferecer um bom atendimento a população.