Caos na saúde dos brasileiros

Acesso ao sistema público de saúde: os problemas enfrentados pelos brasileiros

Muito se tem discutido, recentemente a questão da saúde no Brasil, que por sinal apresenta um status desagradável para a população, deixando-os insatisfeitos com o governo. Atualmente, observa-se que os hospitais da maior parte do Brasil, principalmente os da Baixada Fluminense, são alvos da mídia por apresentarem situações precárias como salas de atendimento super lotadas, falta de remédios, falta de médicos, falta de macas e ambiente sujo. Além disso, as filas de espera para realizar uma cirurgia são enormes que parece não ter fim. Em consequência disso, vê-se a todo instante,cidadãos revoltados, pacientes morrendo por falta de atendimento médico, desistindo de ficar na unidade e voltam para casa, Quem fica, corre o risco de pegar bactéria, por conta da superlotação de enfermos e ambiente sujo. E a explicação para essa situação é sempre a mesma, a falta de verba. Dessa forma, é necessário que o governo invista na saúde, contrate mais médicos profissionais e adquira mais remédios para a população, assim reduzirá o índice de mortes e diminuirá o caos na saúde dos brasileiros.