A volta de doenças erradicadas no Brasil

O Brasil é um país onde se nota um pequeno investimento na saúde, por isso há muitas pessoas doentes que não recebem o atendimento necessário. A sociedade brasileira por sofrer essa realidade, deveria preservar mais o seu ambiente e utilizar campanhas sanitárias de prevenção cujo objetivo seja a redução no índice de doenças erradicadas. O investimento feito na área da saúde brasileira é insuficiente para a demanda da população, a qual a maioria dos doentes se encontram em uma situação de risco, aumentando o índice de mortalidade no país. O governo deveria dedicar mais para preservar a saúde da população, com a entrega de itens básicos que está em falta em muitos hospitais públicos. A ineficácia da população para preservação do meio ambiente contribui bastante para doenças erradicadas, pois a maiorias das pessoas não se preocupam em jogar o lixo na lixeira, que resulta em doenças aos humanos; gastam agua mais do que o suficiente; deixam água parada fazendo com que a proliferação do mosquito da dengue aumente. Portanto, é necessário que a população se mobilize para a utilização de campanhas, cujo objetivo seja a preservação do meio ambiente que terá consequência a diminuição de doenças erradicadas, que são muito perigosas e podem sofrer mutações, fazendo com que o índice de mortalidade aumente. Vale ressaltar que se houver o comprometimento da sociedade para conservar e melhorar o planeta, resultaria em um corpo social mais saudável.