A volta de doenças erradicadas no Brasil

No Brasil, intensificaram-se as doenças na qual geram epidemias, tais como o dengue e febre amarela, de níveis mais rigorosos. Esse processo ocorre principalmente devido a grande regressa de imigrantes de quaisquer outros países. Essa recipitação logo ressalta o período relacionado a Revolta da Vacina, ocorrido no Rio de Janeiro, objetivando o combate a varíola realizado pelo governo na época. De fato, no exercício de cargos públicos, é imprescindível a manutenção de princípios rígidos para o saneamento básico. Aspirando-se que o causador dessas doenças o mosquito Aedes Aegipty em pouco tempo, sofre mutações irreversíveis para sua proliferação, visto que, difunde-se em águas sujas e principalmente paradas. Infelizmente, o estado de Minas Gerais, consta-se maior parte de casos confirmados de febre amarela e, ocasionando mortes. A solicitação de vacinas feita pelo governo não é suficiente para escudar todos esses casos dessa região. Um constrangimento quando se trata da saúde pública no país. Desse modo, é fundamental que o governo junto com a mídia intensifique mais investimento na saúde e urbanização da cidade, como também na criação de propagandas para conscientizar a sociedade nos cuidados a serem aderidos. Contudo, as Ongs, juntamente com a escola e família, instituir campanhas e efetuar para a cidade. Introduzir também mais investimentos em pesquisas para assim, em alguma era, abolir tais causas.