Doenças transmissíveis por pernilongos

A volta de doenças erradicadas no Brasil

Atualmente a população brasileira vem adquirindo horrendas doenças através de insetos os quais imigraram de forma rigorosa , consequentemente famílias estão vivendo o caos , há cerca de 1000 pessoas a cada trimestres morrendo pelo país , o estado que vem preocupando é o amazônia ,pois é onde vivem os pernilongos mais perigosos do mundo , os índices de morte pelo estado é o maior, chega ter 600 mortes o trimestre .Muitos cientistas da área estão lá , estudando caso a caso para que não venha espalhar pelo país . A medicina está trabalhando forte para reduzir os índices de morte pelo Brasil ,pois chega ser o animal que mais mata no mundo , o transmissor pode está em quaisquer lugares de suas residencias, as tipicidades variam com os graus de doenças segundo o médico Paulo varela, e o mesmo alertou que o povo não jogasse lixo em locais indevidos e mantivesse águas sempre bem tratadas porque dessas duas citações de outras que transmissores passam as doenças com muita facilidade . Mas será que é possível extermina-lo ? estão em toda parte territorial , alguns doutores defendem que não outros dizem que sim; os defensores afirmam que é possível apenas amenizar a situação no pais com tratamentos, orientando a população de como evita-los em suas residencias e etc . A esquerda pronuncia que exterminando os casos em amazonas com grandes veículos fumacê de combate podemos consequentemente aos poucos mata-lo e reduzir em toda parte territorial até extermina-lo . são propostas boas e além disso vamos escutar as diversidades de ideias postulada pelos cientistas e analisar cada uma para que nós não sofremos com esse caos que vem alastrando em doenças perigosas que afetam nosso corpo , temos que evitar para que nossa saúde esteja sempre de bem estar.