A violência é apenas mais um descaso com o cidadão brasileiro!

A violência urbana e a falência do sistema público de segurança no Brasil

Perante a uma sociedade exausta e um país emblemático, por suas péssimas repercussões internacionais nos requisitos de: violência, saúde e educação.Encontramos um governo, cujo seu objetivo principal é apenas mascarar a realidade brasileira, lá fora. Essa súbita e incessante vontade, poderia estar voltada a população, que sofre com o descaso vivenciando muita violência e medo de agir. No entanto, é um absurdo pensar que muitos inocentes morrem pela extrema violência urbana no Brasil, enquanto o foco principal do nosso país é investir em jogos Olímpicos e recentes Copas do Mundo, proporcionando a "tal" felicidade ilusória, aos espectadores turistas e brasileiros, que além disso acabamos pagando altas dívidas com esses gastos supérfluos, que certamente não seram atribuídos a Segurança Pública. Essas concepções, geradas por um governo carente de valores sociais, perpetuam o descaso com nós cidadãos, que embora tenhamos fugor em conquistas e trabalho, acabamos sendo prejudicado, sem nem mesmo, o Direito de ir e vir (artigo 5*, inciso XV), que nos é de direito.Um exemplo desses mesmos, é o alto índice de exploração sexual em mêtros, onde muitas delas acabam não delatando o crime por medo da impunidade. Entretanto, medidas são necessárias para resolver esse impasse, sendo uma delas investimentos do governo na área da Segurança Pública.É também de suma importância que as leis sejam modificadas e adaptadas conforme as necessidades no nosso país, para que criminosos sejam punidos devidamente. Também convém dizer a grande necessidade de criação de novos Sistemas Penitenciários, para que seja evitado a super lotação de presídios e assim melhorar a realidade do sistema de segurança pública no Brasil.