A desordem na segurança pública

A violência urbana e a falência do sistema público de segurança no Brasil

A violência urbana e a falência do sistema público de segurança do Brasil, estão um ligado ao outro, devido as consequências de falência, em diversas capitais grandes e pequenas pelo Brasil, vem acontecendo essa violência generalizada, em qualquer classe social, sofrendo em si, a população. Devido a falência do sistema público de segurança do Brasil, vem crescendo estatisticamente o número de mortes, assaltos, latrocínio, entre outros crimes. Desde sempre teve violência desordenada no Brasil, conforme os anos vem piorando e fora os ocorridos em plena Olimpíada, em grande evento mundial, como no Rio de Janeiro, onde mais matam, mais assaltos, onde ocorrem em grande parte, por outras capitais, como: São Paulo, Minas Gerais, Rio Grande do Sul, entre outras. Sendo assim sendo difícil combater esses crimes com segurança pública, devido verbas governamentais para cada estado, seja com os próprios policiais (PM), no qual função de cuidar da população, tanto quanto verbas para efetivo maior de policiais nas ruas, desvio de pagamento e conforme a falha de investimento em câmeras em vias públicas, iluminação, cabines blindadas, e roda efetiva pelos bairros que ajudariam na diminuição dos roubos, crimes pela falha na segurança pública. Devido a grande crise do Governo Federal, todos estados, em todos aspectos, político, econômico, social, saúde, educacional e etc, principalmente a segurança que foi deixado de lado por falta de administração e pelo grande rombo dos cofres publicos no Brasil.