O que é Cultura

A valorização da cultura nacional na formação da identidade contemporânea

O que é cultura: REDAÇÃO Todos sabem que, em nosso país, há tempos, observa-se que a cultura brasileira é vista de uma forma desrespeitosa, pois uma grande parte da sociedade cometem o erro de pré-julgar a cultura. Pode-se mencionar , por exemplo o candomblé e Umbanda que são vistos de uma forma negativa por envolver rituais interligando-se com entidades maiores e usando animais como selagem de pacto. Costumam fazer sacrifícios de bodes, galinhas , patos, bois ,gansos para alimentar suas entidades , fazer trabalhos espirituais onde tem como objetivo ajudar a alcançar metas. Sem contar que proporciona paz espiritual, abertura de caminhos tanto para empregos , vida amorosa, alegria e sensualidade. Pela observação dos aspectos analisados, conclui-se que se a presidência e a mídia implantassem projetos e reuniões para que professores falassem a respeito das religiões de uma forma clara pra diminuir o preconceito que a sociedade impõe.