A identidade brasileira

A valorização da cultura nacional na formação da identidade contemporânea

A cultura brasileira é um misto de várias culturas, ideologias e crenças. É isso que forma sua identidade. Por isso é primordial que tenha-se a valorização para com todas as culturas que formam a identidade brasileira. É vital que tenha-se a valorização de todas as culturas que formam a brasileira. Com isso todas as elas terão seu devido lugar na sociedade, em um patamar de igualdade perante todas as outras. Essa valorização pode ocorrer por meio do governo, promovendo estações culturais, onde será apresentado para a população o misto de culturas que formam a brasileira. Com a valorização da cultura, por parte da população, vem também o respeito. Assim se as pessoas respeitarem as outras culturas, respeitarão a brasileira e contribuirão para a formação da identidade nacional. Portanto, para que tenha-se a formação da identidade brasileira, cabe ao governo promover a valorização, seja por meio de estações culturais ou propaganda na televisão. Para a formação da identidade brasileira precisa-se ter uma valorização de todas as culturas que formam a brasileira.