Destinados a perseguição?

A saga dos refugiados: o caminho entre a fuga e a xenofobia.

Todas aspessoas têm o direito a vida e esse direito não pode ser revogado. É isso que governos e suas ideologias desumanas, guerras e conflitos no oriente médio, por qualquer razão que não justifica querem negar. Impondo a milhares de famílias a privação de suas vidas. A fuga se faz necessária, para eles alcançarem a estabilidade financeira e segurança de suas integridades. Já que em sua terra natal não é possível, os problemas diversos ultrajam qualquer esperança, a curto prazo, de tudo resolver-se. Buscar refúgio a qualquer custo e em qualquer lugar, no entanto, pode agravar ainda mais seus sofrimentos e frustrações por grupos racistas e xenofóbicos que estam instalados em todos os continentes e possuem o mesmo caráter de terror. Assim , os refúgiados não podem está destinados a perseguição e nem sofrimentos pelas suas vidas, sendo alvo de violências. A ONU e seus representantes devem se posicionar diante desta situação, planejando uma rota de fuga segura sem comprometer a vida desse pequeno grupo .