A procura de uma vida melhor

A saga dos refugiados: o caminho entre a fuga e a xenofobia.

As guerras no Oriente Médio vem deixando milhares de vítimas, e com isso muitos refugiados estão se migrando para a Europa. Após cerca de milhares de ano volta a terrorização de guerras e lutas por motivos de religião, raça, grupo social, entre outros voltam a assombra. Muitas pessoas inocentes estão saindo da sua cidade natal para tentar uma vida melhor longe de tristeza e batalhas e com isso estão vindo para Europa, pois é lá que vem mostrando melhoria para uma vida, longe de guerras e perseguição. Com toda essa modernização já era pra ter acabado com essas batalhas, pois todos devem tomar suas próprias decisões e seguir o que acha certo e com isso não ter a consequência de ser levado a morte, pois não são os lideres dos países que devem decidir o que é certo ou errado para a vida pessoal da população. Muitos saem atrás de uma vida melhor e acaba as vezes sofrendo xenofobia, e também não são aceitos nos países em que pedem asilo, e as vezes são ate agredidos e levado a morte. Diante disso, a Europa tem que aceitar os imigrantes em seu país e tentar melhorar as condições dele oferecendo asilo e alimentos para que eles tentem se recuperar e reconstruir suas vidas em um país de paz.