Todos nós somos vítimas!

A relevância do debate acerca do assédio sexual no Brasil

Nos dias de hoje ficou ainda mais difícil sairmos na rua,irmos para uma festa e até mesmo ao supermercado sem ter medo de algo acontecer. Nos deparamos com uma sociedade irreconhecível,já não se pode mais andar de short curto,vestido,batom vermelho ou até mesmo sorrindo que já é considerado "que a vítima permitiu ser abusada sexualmente" Vocês focam tanto em encontrar alguma desculpa para culpar a vítima que esquecem que isso está piorando cada vez mais,vemos em jornais,revistas e na internet que o "meliante" da situação está em toda parte,você não precisa ser uma jovem bonita para isso acontecer! Hoje em dia qualquer um é alvo,até mesmo uma criança! Isso mesmo,uma criança indefesa é alvo de algo tão sujo e doentio! Mas ai me perguntam qual é a pena para algo tão frio e doentio? Na minha opinião poderia ser pena de morte,mas um infeliz desse fica no máximo de 6 a 10 anos preso se não houver penetração,caso haja a pena sobe para no máximo 20 anos. Ai eu me pergunto e quando for solto? Vai virar uma nova pessoa ou vai continuar sendo uma pessoa doente e violentando mulheres indefesas? O Brasil precisa acordar,as autoridades precisam ver que isso é o fim do mundo, é nojento, é cruel, é um dos maiores causadores de suicídio no Brasil e no mundo. Roupa curta não define quem deve ser estuprada,ninguém merece passar por isso,temos que acordar e parar de reparar naquilo que não tem nem importância! Para qual foi o motivo de isso ter acontecido? Será que a vítima queria? Ela se exibiu para ele? Nada disso importa,só ajudar a vítima após uma situação tão difícil e traumática,pois a gente nunca sabe quem pode ser a próxima! Então pare e pense vale a pena ficar julgando? Ninguém merece ser ESTUPRADA,seja ela uma adolescente rebelde,uma mãe,uma vizinha ou uma prostituta! Se não é concedido qualquer ato “constranger alguém, mediante violência ou grave ameaça, a ter conjunção carnal ou a praticar ou permitir que com ele se pratique outro ato libidinoso” já é considerado estupro!