A relevância do debate acerca do assédio sexual no Brasil

É inquestionável que o indivíduo feminino é alvo de constante de violência. Nesse contexto , sabe se que a aula taxa de agressões a mulher na sociedade brasileira está relacionado a fatores históricos sócias e falta de medidas governamentais , consequentemente a vítima possui sequela físicas e psicológicas. A violência sexual provém de várias facetas , como visões patriarcais, o qual a mulher esta submissa ao gênero masculino .Además vista como objeto para reprodução da espécie na antiguidade . Em ênfase influencia esse comportamento na sociedade contemporânea . Segundo o filósofo Immanuel Kant , o homem é aquilo que a educação faz dele , sendo necessário promover o conhecimento para formação de juízos e valores , visando conscientizar a igualdade entre os indivíduos perante a constituição brasileira, diminuindo​ o vínculo entre o gênero feminino ao erotismo mas considerando a um cidadão Portanto, medidas são necessárias para amenizar a problemática . A parceria da mídia , Governo deve implementar a importância a denunciar​ sobre assédio por meio de propagandas. Outrossim , OAB ( organização dos advogados do Brasil ) e Governo instalar medidas para punir o agressor com base em novas leis e conjuntura de isonomia presente constituição brasileira .