A relevância do debate acerca do assédio sexual no Brasil

É de extrema importância e relevância o debate sobre o assédio sexual que o público feminino vive no Brasil. O assédio pode ocorrer em qualquer lugar, e cada vez mais fazem vítimas e tais agressores ficam sempre empune. Diante disso os índices de ataques a mulheres so aumentam no dercorrer dos anos. De acordo com índices á um número muito alto de mulheres que sofrem diariamente com algum tipo de piada machista ou até aliciamento em locais de difícil locomoção como em tansportes públicos. Diante disso a existência de lugares que deem voz a mulheres que são alvos desses tipos de violência, e a constante persistência sobre esse assunto, vai tornar mais visível a importância que isso têm, manifestações culturais, debates em escolas, reforço midiatico visando o respeito para com o corpo da mulher se tornaria uma conquista e daria a muitas a liberdade de ir e vir sem medo ou sem ser denegrida e violada em nenhum lugar. Contudo deve ser viável que exista mais debates sobre o assédio sexual no Brasil, e instituições como o ministério da educação e o ministério de segurança, entre em ação, um usando a escola como meio de comunicação e o outro punindo severamente tais violadores.