qual momento um flerte torna se assedio ?

A relevância do debate acerca do assédio sexual no Brasil

uma manifestação incontestável em qual momento um flerte torna se assedio ? relatos em redes sociais tornou se frequentes relatando diversas situações aonde se fizeram presente o assedio sexual. A linha tênue entre uma atração por uma pessoa e o constrangimento torna o debate e ao combate desse tipo de crime ser difundida. O assedio sexual no Brasil é uma das maiores de se promover o machismo da sociedade que impera durante séculos em relação a mulher. Refletir as causas desse problema, em muitos casos se faz presente no ambiente de trabalho em qual o assediado(a) tem medo de denunciar o fato por medo de ser taxada com termos pejorativos e de ser demitida. Diversas formas de assedio tem como "desculpa" para a sua prática alguns fatores tais como: Tipos de roupas usadas, comportamento da vitima, música ouvida ou dançada pela vitima um exemplo seria o funk, bebidas alcoólicas, transporte publico esse tem um histórico de ser mais opressor. Os traumas vividos por essas pessoas podem ocasionar desencadear diversas relacionadas tais como: Depressão, crises de ansiedade entre outras, O que transforma um problema de saúde publica. Tratava-se de vergonha e humilhação o sentimento presente nas vitimas que sofrem assédios, no transporte público é comum encontrar olhares pejorativos perante a vitima ou comentários que a diminuem, ou um simples assovio algo comum em que boa parte da sociedade na qual já presenciou ou foi vitima de tal ato. O assédio sexual da pessoa está sempre relacionado com o seu sexo, e não o assedio não é só relacionado do homem para com a mulher. Os homens podem ser assediados por mulheres também, outros homens assediados por homens e mulheres por mulheres. Não existe um padrão de gênero. O assedio pode vim de qualquer parte como: um cliente, um estranho, um familiar, um amigo. O combate a este crime deve ser relatado as autoridades, delegacias especializadas, reprimir o assediante categoricamente, conversando com amigos ou colegas sobre este crime. A forma mais expressa de combate a está pratica vem por meio da educação para que principalmente as novas geração não cometa tais delitos contra alguém e não subjugar por sua aparência nem condição apresentada