O assédio sexual no Brasil

A relevância do debate acerca do assédio sexual no Brasil

Muito tem se discutido, recentemente, sobre o assédio sexual no Brasil. Em vários casos, muitos que sofrem isso, ficam com algum trauma. Essa situação é fruto, de certa falta de respeito dos homens, e a não punição aos que praticam. Nesse contexto, o machismo prevalece, pois esses acham que o corpo de uma mulher é publicidade para poder toca-lo sem permissão. O assédio à mulher tornaram-se frequente, pois acham que só por ter um corpo bonito, podem toca-lo, isso tornou-se um frequente problema. Ademais, muito tem se discutido recentemente sobre as punições aos praticantes. Mesmo com todo pudor judiciário, isso continua acontecendo. De fato, essas leis constituintes estão em falta na sociedade. Sob essa óptica, para acabar com esses frequentes assédios é extremamente necessário que haja punição para essas pessoas que se acham no direito de tocar as mulheres como se fossem algo qualquer. Ademais, as leis que estão em vigor, tem que se destacar nesse problema. As mulheres assediadas tem que denunciar, pois se não houver isso, infelizmente continuará acontecendo.