Diga, NÃO!

A relevância do debate acerca do assédio sexual no Brasil

No Brasil, atualmente, o que mais escutamos são historias de mulheres que foram agredidas, molestadas e humilhadas por pessoas sem senso e caráter. Isso não acontece 1 vez no ano, acontece diariamente, e será que depois de tantas leis, tantas campanhas isso melhorou? NÃO. O Brasil por sua vez, não é um país que podemos se orgulhar em questão de educação, lidamos todos os dias, com pessoas sem moral, que falam o que pensam, sem ao menos se importar se está ferindo seu próximo, pessoas que não respeitam nem sua família, imagine se vão respeitar um desconhecido. As mulheres depois de tanta luta e esforço, conseguiram conquistar alguns direitos, mas ainda não são respeitadas como merecem, e parece que quanto mais o tempo passa, mais a porcentagem de mulheres sendo assediadas aumentam. Nos transportes públicos, é absurdo a quantidade de mulheres que são molestadas e desrespeitadas por "Homens" que ainda abrem a boca para culpar a vitima. As mulheres querem respeito, querem que seus direitos sejam zelados e as leis que as favorece sejam executadas, como viver em um país onde a vitima é o grande vilão da historia? Não! Não sua falta de respeito e Não a sua falta de caráter.