A relevância do debate acerca do assédio sexual no Brasil

Relevância do debate acerca do assédio no Brasil Muitas mulheres não falam sobre esse problema que vem aumentando Cada vez mais no Brasil, elas, nós, somos abusadas em todo local que vamos Nos coletivos, no trabalho, nas ruas, e infelizmente em casa, difícil de acreditar Mas isso acontece em muitas famílias, mulheres, meninas, adolescente, todas Nós sofremos por isso um dia e muitas morrem, ela tem medo de contar As autoridades por medo, vergonha, no Brasil tem que ter mais leis que nos Defendam desses atos de crueldade contra nossa feminilidade, contra nossos Propósito de vida são ameaçados, torturadas muitas às vezes, mas nós Não podemos ficar caladas, temos que ir a luta tem que ir adiante, seguir Em frente, e levar isso as autoridades para que se resolva, para que Possamos ter uma vida tranqüila, sem medo de sair nas ruas, sem medo de Viver uma vida de constrangimento, as autoridades, prefeitos, senadores, presidente Todo ele tem que dar uma solução para esse problema, essa causa que vem Aumentando cada vez mais, cada ano que se passa sofremos mais com isso. E muitas delas se calam,por que muitas vezes a justiça e cega e não da a ela uma Segurança,para viver novamente com tranqüilidade.