Malevolências na infância

A relevância de uma infância saudável na formação do cidadão brasileiro

Um crescimento saudável não é só apenas, uma criança com a sua saúde em dia, porém acrescentando a sua saúde mental e física, para um crescimento saudável e com seus direitos respeitados por lei incisos na constituição ECA e não instantaneamente. As crianças atualmente tem perdido sua infância cada vez mais, se tornando mais avançadas do que as de antigamente, conhecendo malevolência cada vez mais precocemente, usando substâncias comprometedoras para sua vida, e acarretando problemas sérios em sua saúde, tanto como física como também mental. Esses problemas estão surgindo cada vez mais, atingindo diversas famílias, não só as com rendas menores. Suas famílias sendo destruídas pelas drogas, gravidez precoce (caso a família não tiver uma estrutura, poderá passar por diversos problemas), etc. Crianças crescendo com mau hábito, trocando uma refeição por um lanche, prejudicial para sua saúde, tendo estimulo tanto da família que não põe limites em seus filhos, como amigos, caso a criança não tiver sua opinião formada, sabendo que existe um limite, ela poderá começar a ter um péssimo hábito, trazendo diversos problemas de saúde, podendo dar de exemplos: Diabete, pressão arterial, obesidade, entre outras. Tendo um hábito saudável pode trazer benefícios em sua vida, ela deve estar ciente disto, e que ter uma vida ativa, fazendo esportes como por exemplo, podendo evitar problemas futuros.