Cidadão brasileiro

A relevância de uma infância saudável na formação do cidadão brasileiro

Muito se debate, relevância de uma infância saudável, pois já se tem uma grande quantidades de atividade pré estabelecida para à criança desde os primeiros anos de vida pela família, creche, natação, inglês entre outras atividade, mas quando não se tem condições simplesmente a criança é deixada no celular para não incomodar as atividades familiar. No que tange, a grande quantidade de atividade feita pelas crianças quais os benefícios não pensando em longo prazo no presente momento quais são elas, se tem o desenvolvimento social pelo convívio com diferente pessoa em diferentes atividades, porém se perde o relacionamento da família com a criança principalmente afetiva, o conhecimento obtido com várias atividades será o suficiente para se ter um adulto com uma boa participação em sociedade. É imprescindível que todos da família tenham consciência, que a faze para tudo no decorrer da vida é que não se pode pular etapas para se obter sucesso o quanto antes, que a família tem que se fazer presente na infância não podendo terceirizar essa atividade para outro, faz se necessário que se tenha uma boa infância onde será construído uma base sólida de experiência para se ter um bom cidadão.