Sociedade envolvida e sociedade desenvolvida

A relação entre as crises brasileiras e a consciência política na sociedade

Nós últimos tempos o país tem passado por diversas crises tanto na economia quanto na política, estás crises serviram como uma aproximação maior do povo com a política A alguns tempos a sociedade se mostrava cada vez menos desinteressada em debater sobre política com a crise presente estes debates são inevitáveis ao ponto de dividir o país em dois estremos, e este diálogo e interesse pela política só tende a somar com a sociedade, quanto mais pessoas interessadas na política mais desenvolvido se torna o país O Brasil foi pego por uma forte crise em diversas áreas, a economia é uma das áreas mais afetadas assim como os recursos naturais, está crise se dá por diversos fatores, como por exemplo, gastos governamentais e por função de muitos fatores o país entra em uma grande crise Um meio para sair desta crie é com a sociedade tomando conhecimento desta situação e reivindicar seus direitos e batalhar para ter um país mais justo, é também devemos fazer um plano de ações e priorizar o essencial para podermos sair desta crise