o alvo da crise e a consiência da sociedade

A relação entre as crises brasileiras e a consciência política na sociedade

o Brasil tem vivido momentos graves de crise, o fato é como essa crise chegou, com uma população devota a taxas absurdas um exemplo são os impostos, que cada vez mais cresce onde o implante de um novo estado não seria a solução, porque o pais só sairá da situação com um bom administrador governante. Muitas denúncias de que o governo atual está se envolvendo em um grande crime, que é a corrupção da para ter uma leve impressão da onde ela vem. Com tudo quem é a maior vítima disso tudo é a sociedade, que com a má administração dos políticos, onde sofrem vários danos. Um grande exemplo são as unidades básicas de saúde, que sempre estão abertas mas não tem médicos o suficiente para atender a população e suas necessidades, muitos ficam em filas de espera meses para ter um atendimento marcado. a questão dos salários mínimos, que é um valor baixíssimo, onde um pai de família tem que sustentar vários filhos e acima de tudo pagar os impostos cobrados pelo governo, e sem falar do número de desempregados que há dentro da população brasileira. Portanto cabe a cada brasileiro tomar medidas na hora de eleger a cada político, observar a história e a proposta de seu mandato. E também ir para as ruas e manifestar por seus direitos de cidadãos a solução não é um impeachment ou a volta da ditadura, porque o Brasil apresenta uma situação delicada, que será resolvida com o acordo entre população e governantes.