Aonde Ficou a Democracia Brasileira

A relação entre as crises brasileiras e a consciência política na sociedade

Sabe-se que um doa maiores dilemas atuais do Brasil é a correlação entre a consciência dos cidadão e a politica atual a qual vem gerando humilhação e contenda entre a coletividade causando um cenário aos olhos dos próprios vizinhos. A revolta teve inicio no ano de 2013 com aumento de juros impostos e a inflação passou oscilar. Em alguns centros de Urbanização com grande fluxo de pessoas as passagens cresceram e houve um resultado de contenda aonde jovens e adultos foram as ruas reivindicar o direito de manifestar votos e mudanças. Em consequência disso o Impeachment, lava-jato, e corrupções com compras de votos trouxe uma situação gravemente vergonhosa a população Brasileira. toda essa função se transformou em um modelo de conclusão no candidato a ser selecionado através do voto. Levando em consideração esses aspectos faz se necessário uma nova elaboração de projetos tencionados a aplicação e utilização do dinheiro publico investidos de maneira mais adequado com lideranças competentes e humildes já que parece não haver mais justiça cabível e de forma mais acelerada . Parafraseando Martin Luther o que mais preocupa não é o grito violento dos corruptos, dos desonestos, dos sem caráter dos sem ética. O que mais preocupa é o silêncio dos bons. É extremamente importante avaliar a conduta que os candidatos podem levar uma nação e sua posição antes mesmo de votar, é bom averiguar a semente frutífera que desvendará no futuro o candidato para que os bons frutos não pague pelos ruins a cair.