A Relação Entre a Crise Brasileira E A Consciência Política Na Sociedade

A relação entre as crises brasileiras e a consciência política na sociedade

Não é de hoje que a crise brasileira vem sendo afetada, Desde o período colonial e da industrialização o Brasil já enfrentava uma forte crise devido a má gestão de alguns representantes da sociedade. A consciência politica entre as pessoas ainda é um tabu entre alguns, já que, muitos ainda votam sem ter um conhecimento especifico sobre politica ou mesmo do candidato em que almeja representa-los. Em sintase a crise brasileira e consciência politica tem ambas relações visto que, uma está associada a outra. O brasil ainda é um país em desenvolvimento que sofre muitos problemas na economia, na educação, na corrupção e na impunidade entre outros, É evidente que as falhas na lentidão de injustiça sobre a politicagem gera um problema maior na sociedade por meio disso é sempre bom em que as pessoas busquem mais saber sobre politica e façam uma boa escolha em seus representantes para que tenham um futuro melhor no país.