A crise nacional e pouco conhecimento dos brasileiros da política

A relação entre as crises brasileiras e a consciência política na sociedade

No brasil, tem avido, enumeras propinas vantajosas e desvio de dinheiro dos cofres públicos. Assim infelizmente acreditam-se que os brasileiros tem memoria curta, e também tem pouco conhecimento politico, ou seja não entendem. Em relação ao que foi posto, o brasil sofre atualmente a maior queda do desemprego. Os três poderes legislativo, executivo e judiciário são independentes porem trabalham em harmonia, mas a consciência politica na sociedade, a maioria dos brasileiros não tem conhecimento. Acreditam-se que a consciência politica tenha sido estratégia de alguns políticos corruptos, assim em tempo de eleição mais votos comprados e votos sem consciência. A politica é de fato, assunto muito importante nacionalmente, mas os pagamentos de propinas desviando dinheiro dos cofres públicos tem enriquecido criminalmente políticos, aumentando a pobreza, crimes, dividas, diminuindo saúde, emprego digno e segurança que são direitos de todos. É de fundamental importância que, a crise econômica teve em se um grande impacto nacional, o aumento do desemprego levando a crise financeira, aumentando o numero de empreendedores e empresas na falência, acreditam-se que o governo atual pode retomar a economia mesmo que tenha de aumentar os impostos, levando em conta o prejuízo cometido por tais políticos. É possível afirma que, a consciência politica é de mera importância para todos tomar conhecimento, pois é dever de todos votar, o futuro do brasil dependem da sociedade, também Dependendo do caráter de todos e conhecimento futuramente, o brasil terá um avanço positivo na economia, enfim a sociedade é o proprietário nacional e os políticos administradores desse negocio chamado brasil.