O brasil é melhor que isso

A relação entre a responsabilidade social e os resíduos urbanos no Brasil

A relação entre a responsabilidade social e os resíduos urbanos no brasil O brasil é melhor que isso A décadas o brasil vem sofrendo com as inconsolidabilidade da população à resíduos distribuídos nas metrópoles, é possível afirmar que, o problema se alastra cada vez mais. No entanto a saúde é a mais abalada com esse fato, pessoas sofrem com problemas respiratórios, doenças, levando em conta o excesso de lixos espalhados pelas ruas. Portanto o fundamental a ser feito é, usar a publicidade a favor, incentivando pessoas à, fazerem o certo, como também colocar fiscalizações nas ruas para evitar esse obsceno. Vendo-se que, o brasil é um pais que tem recursos para oferecer mais melhorias, colocando grupos de pessoas para irem as ruas, escolas, centros culturais, reforçando nessas instituições á importância da reciclagem dos resíduos. O pouco que fizerem pode não ser o suficiente para resolver todo este problema, mas será o bastante para melhorar o que um dia já foi bom.