A causa mais lamentável do Brasil.

A relação entre a responsabilidade social e os resíduos urbanos no Brasil

A gestão da saúde pública no Brasil é totalmente lamentável. Será que nunca vamos receber os nossos direitos como cidadãos? É incrível como a saúde do nosso país sempre fica em segunda opção. Parece que quanto mais fizemos, menos recebemos. O governo ultimamente não está nos proporcionando nada, inclusive, há falta de verbas nos hospitais, deixando-nos em péssimas condições, ou seja, entre a vida e a morte. Dependemos de pessoas nas quais votamos, colocando confiança para uma república melhor. Porém, o que era para favorecer a população, só está prejudicando. Hospitais com falta de médicos, estruturas e equipamentos. Não é o que queremos. Precisamos de boas condições para futuros próximos e principalmente para agora. Esperar por horas sem atendimento médico é um fato indispensável para a solução. Apesar de tudo isso, as pessoas devem lutar pelo que foi prometido a elas a fim de termos justiça em nossa própria nação.