A reforma previdenciária em questão no Brasil

Atualmente, a reforma da previdência social vem causando polêmicas .Por causa da mudança da idade mínima para se aposentar passou a ser de 65 anos . Por conta disso , a maioria da população jovem não aprovou essa mudança do atual presidente Michel Temer . Essa nova reforma feita em virtude que o número de aposentados vem aumentando , comparado aos últimos anos . Consequência do aumento da expectativa de vida . Além disso, a taxa de natalidade teve uma diminuição drásticas como vem sendo relatado site uol . Se aprovado a nova reforma no Congresso o tempo de contribuição passará a ser de 25 anos . Contudo , caminhamos lentamente em direção a uma solução para o problema . Com aprovação a idade inicial para começar a contribuir para previdência será de 16 anos . Por outro lado uma grande parte dos trabalhadores não chegará a contribuir por 25 anos por inúmeros fatores , como desemprego que vem aumento e por problemas de saúdes que impossibilitam de trabalhar . Portanto , medidas são necessarias para resolver o impasse . O presidente Michel Temer deverá promover um debate com apoio do Ministério da Comunição . Convocando a população através de propagandas a participarem do debate que servirá de ouvidoria online no qual as pessoas dão opinião sobre o que poderia ser melhor para ambas as partes . Assim resolvendo o problema de uma forma coesa com a população brasileira .