A reforma previdenciária em questão no Brasil

É muito discutido atualmente sobre a reforma previdenciária gerada pelo Estado que acredita na necessidade de uma alteração nesse setor público, visando o contexto é concluído a real importância da alteração na previdência, mas não do jeito que está sendo previsto. Para pagar um aposentado é preciso de nove trabalhadores, mas perante a taxa demográfica a mortalidade tende a diminuir, isso gera um grande número de idosos e redução de trabalhadores, ou seja, não vai ter nove trabalhadores para cada aposentado. Entretanto não se pode esquecer que idosos contem direitos que devem ser respeitados, após um tempo de trabalho que não exorbitante e injusto ele merece ser beneficiado pela previdência, contando também que ele pagou por esse serviço, mas o governo para reduzir esse problema demográfico optou por aumentar a idade de trabalho, o que não é moral. Perante os fatos mencionados é concluído que o obstáculo na previdência é real, mas a alternativa escolhida não é correta e outra escolha para isso poderia ser a privatização da previdência, no qual o Estado entregaria o dinheiro que os beneficiados já deram para a empresa particular que conseguisse manter a previdência e os mesmos continuariam a pagar a mensalidade, pois quando o governo não está conseguindo condicionar algo a melhor maneira é passar para o setor privado, não retirando assim o beneficio de quem trabalhou a vida inteira e merece ter o seu descanso após ajudar tanto o país!