A reforma previdenciária em questão no Brasil

A reforma da previdencia vem sendo tratada com grande apelo , cada lado defende uma tese , o politico afirma que ira trazer melhorias para economia brasileira e o povo não credibiliza as palavras do governo e querem jus ao seu tempo de trabalho e esforço _ que diga-se de passagem e uma colaboração para a economia . Perdidos em meio tanto argumentos o povo se ve pressionado a apelar para as manifestações de rua a esperança de que sejam ouvidos e correspondidos , não se pode dizer que é em vão pois de forma ou de outra são ouvidos , algumas vezes não devidamente atendidos . Contrapondo ao apelo do povo o governo quer ser a voz da razão , querem jus ao suas decisões e acabam , com isso , contrariando mais ainda os cidadãos , apresentam inúmeras formas de seus projetos , para que de alguma forma a sociedade brasileira vejam como viável seus novos projetos e leis . Em suma a reforma da previdencia é polemico , traz consigo prós e contras , podendo ser visto de duas formas como um fator positivo para a economia do país ou como mais um drible do governo no povo para tampar os buracos na economia , analisando de forma socio-economica pode ser a ascensão do país em meio as contas ou mais uma tentativa inescrupulosa .