A reforma previdenciária em questão no Brasil

como é a primeira redação, escolhi esse tema. favor corrigir O acelerando movimento de pichação de estabelecimentos públicos e privados deve passar por constantes discussões entre a sociedade civil e o Estado. Convém salientar, o papel atual do Estado regulador de comportamentos por meio de Leis, com fim de harmonização social. A pichação em residências sem autorização do morador é um desrespeito ao direito do próximo, ou seja uma infração legal. Além de onerar os reparos realizados pelo dono da caso, embora a Constituição Federal assegure a livre manifestação de liberdade de expressão, essa deve pautar-se no respeito aos direitos de outras pessoas, ou seja um direito termina quando se começa outro começa. Para os pichadores todos locais e quanto mais visível melhor para eles,picham sem se importarem com aquilo que os donos dos estabelecimentos pensam. Só visando seu a seu bel prazer. O poder público poderá estabelecer locais apropriados para eles se manisfestarem como grafite respeitando o princípio de livre manifestação. Não se pode ter liberdades plena de caminho único.. O poder público tem um importante papel na conscientização por meio da educação, orientação com cartilhas, propagandas, demonstrando o modo transparente de tratar o tema da pichação como proibição de forma não discriminada. Diante do exposto, o Estado deve de forma ,permanentemente, estabelecer um canal de conversação com os pichadores informando que pichação é infração legal nos estabelecimentos públicos e privados, e esclarecendo que mobilização pacífica, discutindo a legislação atual par proporcionar mudanças, de forma que se garanta os direitos de todos.