o tempo da previdência

A reforma previdenciária em questão no Brasil

O brasil enfrenta mais um dilema para seu povo. Com prejuízo de 142 bilhões gerado por mal gerenciamento de governos do passado e da atualidade o governo pretende aumentar a idade para quem deseja aposentar , com o aumento da população e o aumento da perspectiva de vida . o problema e que grande parte da população já sofre com problema de doenças já na meia idade com 40 a 45 anos , as pessoas vivem mais , mais não com saúde para poder trabalhar até os 70 anos de idade ou mais como pretende os governantes . Acredito que outros meios para esse problema pode ser achado com entrando em uma faze de ´` apertar o cinto`` com uma economia solida diminuindo gastos no pais todo cortando gastos superficiais como festas regionais e outra regalias como altos salários de governantes e magistrados . Outro fator que contribuiria para essa mudança seriá a criação de empregos para jovens e adolescentes com programas para a melhoria da economia sem precisar meche nos direitos da aqueles que contribuiu com seu deveres com a sociedade .esse não merecem pagar pelo erro gerado por governantes que no final de tudo ira se aposentar cedo e com alto beneficio da aposentadoria diferente da população que terá uma grande luta para poder sobreviver .