Nova previdência Brasileira

A reforma previdenciária em questão no Brasil

Não há possibilidades de prosseguir economicamente no Brasil gastando mais do que a sociedade pode pagar.Visto que cada vez mais ativos estão desempregados e mais inativos se aposentando. No final de 2016 o IBGE(Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística)juntamente com o PME(Pesquisa Mensal de Emprego) divulgou uma estatística que o Brasil vem seguindo em um crescente aumento na taxa de desemprego desde 2014.Desse modo o país não esta conseguindo manter os gastos públicos que está crescendo ano a ano,sem serem acompanhados pela arrecadação dos impostos proveniente do trabalho. Segundo o portal UOL,a população idosa cresce no Brasil acima da média mundial e impacta a Previdência.Percebemos notavelmente o aumento de idosos no país,basta ir a um centro público ou uma praça para notar a presença deles,esse aumento considerável de aposentados vem gerando uma preocupação por parte da previdência, tendo em vista que haverá mais gasto nos cofre público para pagar aposentadoria dessa parcela da população O governo,portanto,deve aprovar essas mudanças na previdência com o objetivo de visar o desenvolvimento do país e evitar uma nequice por parte econômica.A sociedade,por sua vez,deve se conscientizar sobre a importância das mudanças na previdência no sentido de diminuir as consequência causadas pelo problema da aposentadoria