Em busca de novos caminhos

A reforma previdenciária em questão no Brasil

O processo de evolução socioeconômico no Brasil tem propiciado novos ganhos ao país. No entanto, a novidade atual sobre a Reforma Previdenciária desencadeou polarização de ideias na sociedade, dentre elas, verifica-se o excesso de anos de trabalho, como também o aumento da renda futura e pagamento de dívidas. A Reforma Previdenciária tem como o intuito aumentar a idade dos cidadãos para se aposentar. Neste sentido, os trabalhadores tendem a trabalhar mais anos de suas vidas. Certamente a questão neste contexto, são as condições de trabalho muitas vezes precárias aos cidadãos, principalmente das classes baixas, como por exemplo, exposição solar e radiação, por consequência, aumentará o número de pessoas doentes, isto é, impossibilitará tais cidadãos aproveitar com vigor sua aposentadoria. Por outro lado, com a Reforma no Brasil, é possível futuramente amenizar dívidas e restaurar a economia brasileira, pois, com o aumento da idade para 65 anos, consequentemente aumentará a arrecadação de dinheiro. Além disso, vale ressaltar que esta Reforma dará resultados positivos, no entanto à longo prazo. Em suma, diante dos argumentos sitados anteriormente, é necessário resolver o problema o excesso de trabalho. Dessa forma, é de responsabilidade do Ministério do Trabalho convocar os sindicatos trabalhistas, para a fiscalização de leis e verificações de locais de expedientes, afim de averiguar as condições em que os cidadãos trabalham, para sanar futuras doenças de atividades diárias, como também orientações sobre a Reforma da Previdência, por meio de propagandas televisivas. Logo, será possível evitar revoltas trabalhistas, devido a insatisfação da sociedade brasileira, bem como esclarecer dúvidas sobre a Previdência.