A importância de assumir a responsabilidade da compreensão

A reforma previdenciária em questão no Brasil

Com o aumento dos gastos sociais , o governo busca formas de amenizar esses fatores . Um dos principais alvos é a previdência social , a ideia consiste no aumento do tempo de contribuição , unificação de idade para ambos os sexos e restauração para um maior valor de contribuição . Com o passar do tempo a população tende a ter mais idosos e menos jovens , isso por que a paleontologia que consiste no estudo do aprimoramento humano investiga tais sucessões , obtendo um grande avanço medicinal. Consequentemente há um impacto na distribuição dos valores , com isso o governo tomou a iniciativa de aumentar a duração de contribuição a fim de que o tempo para que esse beneficio chegue seja maior , havendo uma possibilidade de que muitos dos contribuidores faleçam antes mesmo de serem beneficiados . Além disso entra em jogo a unificação da idade para ambos os sexos , estabelecendo igualdade entre os contribuintes para que o “lucro” venha em proporções maiores e de forma mais ágil ao governo. Muitos destes contribuidores saem prejudicados . pois sem condições e forças físicas para exercer o trabalho decorrente da idade permanecem em precárias situações de vida , sem os devidos cuidados . É necessário que seja revista a forma empregada da reforma , para que o impacto não seja em grande proporções , que seja imposto possibilidades a fim de promover o bem comum , e que os contribuidores sejam informados e orientados a respeito de suas respectivas remunerações e a causa da mudança .