Infancia perdida

A realidade do trabalho infantil no Brasil

infancia perdida Afim de garantir mão - de - obra em conta , existem pessoas ordinárias que são capazes de darem trabalho para menores acabando-se com suas infancias . Toda criança tem por seu direito de ser criança ,não pequenos trabalhadores inocentes , ao invés de estar brincando ,estudando , sendo feliz como deveria ser uma criança e adquirindo educação necessária para seus futuros , nossas crianças estão sendo vítimas de exploração infantil por indivíduos delinquentes que dão dinheiro em troca de trabalho escravo. Alguns péssimos exemplos estão nas próprias "TVs" colocando atores mirins para atuarem em novelas , programas infantis dentre outros , isso também pode considerar como trabalho infantil. Portanto já que essas crianças estão sendo exploradas de tal forma , deveriam-se os políticos desse nosso mundo , tomarem providências necessárias , para não acabar com a infancia de nossas crianças de forma tão trágica desse jeito , fiscalizando mais a fundo esse mercado negro e não fechando os olhos para um assunto tão sério. Penalizando também qualquer que seja o empregador , desde um simples dono de uma plantação de cana , à um nobre empresário do ramo da TV .