O remédio é dialogar !

A questão do aumento de casos de suicídio no Brasil

----Organização mundial de saúde, OMS, divulga um novo relatório, chamando a atenção do governo para o suicídio, considerando um problema grave na saúde pública. ----Nos dias atuais, o Brasil está sofrendo com a desigualdade social, cultural e racial, sendo possível ocorrer um aumento de suicídios. A crise está afetando todo o país, causando má qualidade de vida e uma péssima saúde para a população, e um dos principais motivos é a discriminação. ---Além disso, a OMS faz pesquisa revelando que o suicídio aumentou para 40%, entre 18 a 29 anos, tendo em vista, uma morte por dia. Com o diálogo familiar é recomendado resolver esse problema, evitando vítimas de preconceito, homofobia, racismo e bullying para tomar devidas providências. ----Portando, medidas são necessárias para solucionar esse impasse. O ministério da educação precisa propor projetos nas escolas e universidades, sobre a conscientização. Também, com o rompimento da crise nacional é inevitável ocorrer um aumento de mortes. Por último, com inovações de leis severas, para punir agressores racista, homofóbico, preconceituoso.