Causas de suicídios no Brasil e o jogo Baleia Azul.

A questão do aumento de casos de suicídio no Brasil

O suicídio é um ato intecional de matar a sí mesmo, a causa desse problema são transtornos mentais e psicologicos que inclui a depressão, abusos, drogas, emocionais, alcoolismo,transtornos bipolares e até mesmo bulliyng. E para escapar desses problemas as pessoas, principalmente jovens que mais sofrem esses problemas citados, e infelizmente escolhem o caminho mais fácil que é o suicídio. O Brasil está em 8º lugar com mais suicídio e a taxa de suicídio da população brasileira aumentou quando veio essa "brincadeira" (Blue Whale) ou na tradução para o português é Baleia Azul. Nessa "brincadeira" há 50 desafios que faz com que os jovens se automultilassem, à escutar músicas psicodélicas, à acordar as 04:20 AM, à assistir filmes de terror, e com isso aumenta ainda mais à vontade dos jovens a se suicidarem. E há uma pessoa atrás disso, ela ou ele é chamado de "O Curador", ele vai passar os desafios para você, e você terá que cumprir esse desafios, e para provar que o fez, você terá que mandar uma foto para "O Curador", até chega o último desafio que e se suicidar, antes de tudo ele o convida á entrar no jogo ou a pessoa o procura dizer que quer jogar, O Curador diz que se aceitar não poderá voltar atrás, depois de aceita os desafios, já é tarde demais para voltar atrás. A vários jovens que entraram nessa "brincadeira" e se arrepederam. Muitas pessoas não sabem por que o nome do jogo é Baleia Azul, pois bem. Os criadores do jogo teriam feito uma referência aos supostos suicídios das baleias, que elas voluntáriamente procurariam encalhar em praias com a intenção de se suicidar, mas um biológo afirma que baleias não se suicidam. Esse jogo surgiu na Rússia em 2013 ,mas ficou reconhecido no ano de 2015 quando a primeira vítima, uma jovem russa de 17 anos em que no último desafio postou uma foto em sua redes sociais em uma ferrovia , e que estava escrito (FIM). Alguns minutos depois se jogou na frente de um trem e morreu. E em 2017 fez mais duas vítimas, uma jovem de 15 e uma de 16, as duas completaram o último desafio e pularam de um prédio ambas. Agora esse jogo chegou no Brasil nessas últimas semanas, e é por causa desse jogo que aumenta mais a taxa de sucídio da população brasileira, e infelizmente há casos desse gênero no nosso país. Em Minas Gerais um jovem tinha completado o último desafio e estava prestes a pular de um prédio, mas antes de se jogar do alto do edifício alguém o salvou. Não joguem esse jogo, você estará se condenando á ir diretamente para o inferno, o único que pode tirar á vida é Deus, ame mais sua vida, dê mais valor á ela.