Baleia Azul

A questão do aumento de casos de suicídio no Brasil

Muitas pessoas andam falando sobre baleia azul ´´o jogo suicida´´,muitas fontes explicam a suposta origem desse ´´jogo´´, muitos falam que o jogo se iniciou com uma menina russa chamada de Rina Palenkova que tirou sua vida se jogando na linha do trem dando inicio a tudo. Ao investigarem suas redes sociais investigadores perceberam que ela postava além de textos suicidas um foto de uma baleia azul usando a #F57 que até hoje não se sabe ao certo do que trata há fontes que especulam que a tal hashtag foi inspirada no livro 50 dias antes do meu suicídio. O jogo é composto por 28 desafios que podem se repetir até 50 desafios até que chegue no 51 que seria o suicídio, este jogo é composto por alto mutilações que vão desde pequena incisões no pulso até desenhos de baleias, outros desafios incluídos estão assistir a videos perturbadores de madrugada e fazer gravações ou tirar fotos e postar usando a frase ´´Wake me up at 4:20´´ que na tradução seria ´´me acorde as 4:20´´ pois de acordo com os administradores do jogo este seria o horário ideal para cometer suicídio . Além dos desafios você deve estar ciente que ao entrar no jogo não será ´´possível´´ sair pois ao você tentar realizar o procedimento de saída você e sua família são ameaçados pelo administrador fazendo com que você tenha receio de sair do jogo assim te mantendo preso no jogo. As pessoas são levadas a jogar este jogo por alguma dificuldade que estão passando seja dentro de casa ou em sua vida cotidiana, as vezes por não receberem apoio dos pais em situações ou por se sentirem isoladas da sociedade por não ter os mesmos padrões sociais impostos ou por sofrer bullying no colégio oque a deixa fraca e fácil de ser usada e influenciada a cometer suicídio tudo isso por um simples abraço ou um apoio que poderia ser dado a pessoa ou algo que pode-se fazer com que ela pensa-se duas vezes sobre acabar com algo valioso que é a vida.