Aumento de suicídios no Brasil

A questão do aumento de casos de suicídio no Brasil

O aumento de suicídios pela maioria dos jovens, a crise também pode ajudar nisso, e surgimentos de jogos no Brasil. Os jovens pela sua maioria se suicida por motivos de sua consciência sobre o mundo não esta completa e por isso acabam sendo facilmente manipulados por qualquer coisa que abale seu emocional e acabe fazendo o que não deveria fazer que fosse se suicidar. Hoje também adultos já com sua mente formada sobre o mundo pode se suicidar por não estarem cumprindo o oque eles deveriam cumprir como se estabilizar economicamente e um dos motivos que eles se suicidem e a crise econômica que acontece aqui no Brasil. No Brasil ainda tem um fator que foi citado no segundo paragrafo pode estar ligado a esse paragrafo que é, surgimento de jogos suicidas aqui no Brasil onde estavam no mundo e com a globalização não se pode evitar esse tipo de coisa, e motivo para entrarem nesse jogo e por não saberem o que contem nele ou pelo emocional abalado por alguma situação. A solução para estes problemas são acabar com a crise no Brasil, pessoas se conscientizar de não fazer bullying é antes de aceitar alguma coisa saber o que contém nela.