apagar cm suicidio no BRASIL

A questão do aumento de casos de suicídio no Brasil

Atualmente hoje em dia esta mais clara a questão do suicídio ter aumentado cada dia entre jovens de 15 a 17,onde esta exposto e visto pela a sociedade onde ,jovens estão passado por problemas onde não ,tem apoio dos familiares e si, sentir sozinhas chega um momento que não tem ninguém pra conversa , chega um ponto que so tem amizades ,que vai apoio em tudo O suicídio também ajuda mostra essa realidade no BRASIL,e consequentemente a preveni-lo não e problema novo seu crescimento tem aumentado tao visível em poucos anos acabou assustando ,numero tem aumentado desde 2002 já em 2014 aumentou e não parar de crescer O combater a esse problema pode aparecer simples mas não é algo que ajudaria seria o conhecimento e entendimento do assunto ,em muitos casos são pessoas que são rejeitadas pelos familiares e por colegas isso faz por sentir encurralada e sem ajudar por ninguém conseguir entende-la Pois isso onde deferia ser mais exposto mas nas escolas e na sociedade patra entende-los esse numero de suicídio cairia muito onde pessoas ia ser escutadas e poderia ajudaria bastante ,mas as vezes não querem saber por pessoas julga , já pensou si colocar no lugar do outro e pensar cm seria difícil passa por essa situação , isso resolveria tudo outro colocam dos outros