A realidade nos dias de hoje sobre o suicídio

A questão do aumento de casos de suicídio no Brasil

Nos dias de hoje o suicídio vem se agravando a cada dia que passa, na vida de adolescentes e adultos, com idades de 13 á 25 anos, na verdade todas as idades estão cometendo esse atentado, mas a porcentagem é muito pequena, por isso não é levado tanto em consideração e sim a preocupação é voltado para a porcentagem maior que é a de adolescentes e adultos. Há alguns anos atrás não era de se ouvir sobre esse assunto, mas conforme o tempo foi se passando o suicídio está presente desde série até mesmo em jogos. Em princípio é observado que o suicídio é causado muito por pessoas que sofrem depressão, que sofrem bullying, pessoas que são violentadas fisicamente, verbalmente e psicologicamente por pessoas anônimas ou até mesmo por familiares. A vítima se repreende e se isola, com tudo isso o psicológico dela é abalado e ela acaba não vendo mais sentido em viver e procura tirar a própria vida. Em virtude dos argumentos mencionados não haveria suicídio se não houvesse motivos para as pessoas atentarem-se contra si próprio. Precisa ser observado todas as atitudes de pessoas que sofrem por isso, dar conselhos, apoio, saber ouvir, um pouco que você fizer pode ser o muito que salvará a vida de alguém.