A Questão do aumento de casos de suicídio no Brasil

No Brasil, o índice perde apenas para homicídios e acidentes de trânsito entre as mortes por fatores externos . Em todo o mundo, entre os jovens, a morte por suicídio já é mais frequente que por HIV. Jovens vem se destacando nesse contexto ,muitos sofrem com problemas de depressão ,a família na maioria das vezes se torna culpada ,a falta de atenção ou até mesmo de amigos podem ser fatores. Preconceitos na escola muitos deles vem sofrendo por conta de não fazerem o que os outros fazem. Alguns cometem suicídio por falta de oportunidades que eles não tem ,os Pais não conversam com os filhos não se preocupam como vão na sala de aula ,ou se estão se dando bem com os colegas de classe. Os jogos são bastantes influenciadores , pois as crianças e jovens são reféns desse abito que não os leva para lugar algum. Nas ruas verem muitos casos , por exemplo o jogo da Baleia azul vem influenciando ao Suicídio , diz que na última fase o jogador comete o suicídio , são pessoas com a mente fraca ,que tudo que dizem acreditam. Deveriam pensar positivos , buscar sempre os objetivos que cada um tem em mente. pois a falta de positividade causa depressão , pois ficam pensando que nada vai dar certo e perdem o foco do querem realmente e falta de concelhos dos pais que não se importam no que eles fazem ou deixam de fazer e com quem eles convivem fora de casa.