Segurança da informação

A questão da segurança da informação em tempos de globalização

A globalização ultimamente tem aumentado o número de informação mundialmente, noticias muitas vezes irreais chegam em diversos lugares levadas por profissionais ou não da ciência da computação.A informação esta chegando cada vez mais rápida e a tecnologia vem ganhando espaço. A informação dadas por pessoas não confiáveis pode trazer consequências desastradoras podendo causar destruição ou atê a morte e. ao acessar a internet os internautas esta expondo sua vida para pessoas que não tem nenhum afinidade em comum. Na era contemporânea com o avanço da tenologia a população esta vivendo sem proteção em um mundo globalizado de onde as informações todos tem acesso ao mesmo tempo podendo ser vitima nas mãos de um psicopata internauta que esta querendo ter acesso ao seu perfil criando paginas falsas, Com a internet a segurança virtual ficou difícil ao entrar em um programa virtual devemos ficar atento ao deixar seus dados pessoais no aparelho eletrônico pois não sabemos a intenção de quem estar do outro lado,Alem de que ha vírus que entra no computador e destrói todas as informações .