Gente por favor avaliem minha redaçao

A questão da segurança da informação em tempos de globalização

O mercado de segurança da informação no Brasil ainda é dominado por corporações americanas, fato que deixa à desejar a dependência do país e a falta de preparação necessária em sistemas de segurança principalmete em redes de pesquisas online e redes sociais. Apesar de existir universidades que oferecem cursos de graduação em segurança informacional ,os investimentos feitos para pes- quisas no mercado de trabalho no país deixa à desejar, pois necessita-se de mais oportunidades para estudantes que estão entrando no mercado de trabalho nessa área da informação. A demanda da mão-de-obra qualificada é extrema- mente necessária para que o Brasil cresça independente tecnologicamente no desenvolvimento de sistemas para o usuário, que desfrutam do compartilhamentos instantâneo de informações a todo instante ,pois o número de vazamentos com notícias importantes e sigilosas estão em constante ocorrência. A falta de empresas que possa contratar estudantes graduados para incentivar o mercado informacional em várias partes do país é de extrema importância, pois pouco se conhece sobre empresas em diversas regiões do país que investe em segurança contra ataques de sistemas informacionais justamente por estudantes ficarem a mercê da falta de oportunidades que impede o país a desenvolver-se completamente. Percebe-se que, a necessidade de ampliamento em inves- timentos em impresas que possa destacar no cenário de informação, através de estágios oferecidos a estudantes que precisam ter uma excelente qualificação no competitivo mer- cado informacional,juntamente com o apoio financeiro do governo que deve ampliar na educação e preservação de dados dos navegantes contribuindo para a segurança de usuários.