A insegurança de informações nos dias atuais.

A questão da segurança da informação em tempos de globalização

Atualmente, a sociedade vive em um mundo onde a todo momento estão correndo fluxos de informações em praticamente todos os lugares existentes. Pois, a globalização diminui cada vez mais as fronteiras que restringiam o contato entre pessoas de lugares diversos. Entretanto, a crescente interconexão, acarreta novos desafios para a segurança de informações dos indivíduos conectados. Ataques cibernéticos ocorrem frequentemente em redes de computadores do mundo todo. Muitos hackers não se contentam em atacar pessoas comuns, mas órgãos importantes, como a NASA,computadores de governos e,também agências de segurança nacional. É necessário que as pessoas fiquem atentas a atualizações de sistema antivírus para que possam se proteger melhor. Ter um HD externo também, é muito importante. Ele serve como um cofre, para guardar arquivos importantes, fotos, entre outros. As autoridades também precisam fazer seu papel. É essencial a criação de programas com o intuito de identificar os hackers.